NEWS校内新闻/公告

艺术学院召开欢送退休教师座谈会

      12 月16 日下午,艺术学院召开座谈会,欢送退休的学院原党总支书记郑志明老师。欢送会由党总支书记杨震主持,院长王其华、党总支副书记梁强、系主任王俊琪、李安其、艺术研究所副所长柳春水及全体教师参加了座谈会。

      郑志明老师回顾了自己在天津商业大学30 余年来的工作经历。他结合学校建校以来,特别是近年来的发展成就,和大家分享了个人成长的体会、感悟,鼓励青年教师热爱教育事业,热爱学生,处理好个人进步与学校事业发展的关系,努力提高业务水平,为艺术学院和学校的发展做出贡献。郑志明老师感谢老师们、同事们的关心和支持,诚挚地祝愿艺术学院越来越好。

      杨震简要讲述了郑志明老师在学院建设和党建方面所做出的努力和富有成效的工作,感谢他对艺术学院做出的贡献。希望全体老师凝心聚力,共同促进艺术学院和谐健康发展。王其华指出,郑志明老师来到艺术学院工作后,深入教师,深入学生,和师生们结下了深厚的友谊,努力营造了和谐的工作氛围。学院的进步和取得的成绩,离不开郑老师的辛勤工作,学院感谢郑老师以及为艺术学院发展做出贡献的每一位老师。祝福郑志明老师身体健康、生活幸福。与会全体老师与郑志明老师结下了深厚友谊,感谢他关心学生、关心每一位教师,对学院、专业的进步所做的贡献。

      座谈会形式简单,情谊深厚。会上,学院还就近期的教学、党务、科研工作进行了细致的安排。