NEWS校内新闻/公告

艺术学院部署办学思想大讨论活动

      为落实学校“促转型 争一流 深化内涵发展”办学思想大讨论活动实施方案要求,3月16日上午 ,艺术学院召开党政联席会,动员部署学院办学思想大讨论活动,明确工作要求,制定工作方案,确保大讨论活动深入开展。

      一是统一思想、更新观念。认真学习领会党委书记史习红和校长葛宝臻的讲话精神,组织研读相关学习篇目,深刻认识学校开展“促转型 争一流 深化内涵发展”办学思想大讨论活动的现实背景和重要意义。

      二是结合实际、形成共识。结合学校办学实际,紧密围绕艺术学院发展和专业建设,在培育专业特色,增强学生的创新创业能力上深入研讨,在深化人才培养模式改革上形成共识,为“十三五”学院专业发展规划的制定和实施新一轮教育教学改革奠定基础。

      三是全员参与、凝心聚智。进一步强化教职工的责任意识,把个人职业成就与学院建设、学校发展有机地结合起来。各系制定学习研讨交流计划,确保每位教职员工积极参与,立足教学和管理岗位要求,为学校的转型发展建言献策。

      四是组织落实、确保实效。成立由学院党政负责人、系主任、教工党支部书记、办公室主任组成的艺术学院办学思想大讨论工作小组,落实学校工作部署,统筹组织学院活动,扎实完成学校各项相关工作要求。