教学工作/学生工作

艺术学院召开党、团、学组织学生干部座谈会(图文)

      4 月 25 日,艺术学院在学院会议室召开党、团、学组织学生干部座谈会暨艺术学院党、团、学组织学生干部换届大会。艺术学院党总支书记郑志明,副书记梁强,团委书记翟慧敏、辅导员王啸然出席会议。

      郑志明书记在讲话中指出,学生干部是学校、老师和同学们之间的纽带和桥梁,在为学生服务方面起了很大作用。学生干部想要把学生工作开展好,就必须要赢得广大同学的全力支持。学校为学生干部们提供了展现个人能力的平台,希望同学们能够用好这个平台,服务他人的同时也能够收获良多。梁强副书记表达了自己对学生干部工作的信任,坚信在今后的磨练中,他们不仅会奉献学校,也会不断挖掘自身的潜能,取得更好的成绩。他希望学生干部在做好学生工作的同时不要降低对自身学习的要求,协调好二者之间的关系,在工作中磨砺,在磨砺中成长,在成长中度过人生最宝贵的青春时光。

       2010 级学生王博泳同学代表上一届的学生干部进行了发言,回顾了一年来学生干部工作的情况,将个人的收获和感想与学弟学妹们进行了分享,鼓励他们勇往直前,时刻牢记以服务全院师生为己任,预祝学院取得更好的发展。2012 级学生刘博同学代表新一届的学生干部进行了发言,他表示新一届的学生干部将会继续沿袭学院的优良传统,在此基础上进行突破和创新,打造有战斗力、有凝聚力的集体。充分调动广大同学的积极性和创造力,在思想建设,校园文化,社会实践,服务学生成长成才等方面发挥学生会的独特作用。

       最后,郑志明书记、梁强副书记为新一届的学生干部颁发了聘书并合影留念。