学生工作

艺术学院举办2016级新生开学典礼及系列入学教育活动(图文)

    近日,艺术学院面向全体2016级新生,开展了为期一周的集中教育活动和为期一个月的专业教育活动。

    开学初,艺术学院召开了新生家长会,党总支副书记武妮娜、副院长王俊琪、系主任李安其分别为新生家长介绍学院的学生管理、人才培养模式、教育教学等情况,并解答了家长的相关问题。9月5日至10日,相继开展了理想信念教育、校史校情教育、安全教育、学业生涯规划教育、创新创业教育、心理健康教育等六大主题教育活动。9月7日下午,艺术学院2016级新生开学典礼在七号教学楼报告厅举行。学院党总支书记杨震致辞,他希望广大新生树立远大理想,提高自身综合素质和就业竞争力,担当起对国家、对社会、对家庭应有的责任。学院教师代表赵宏伟、高年级学生代表吴梦飞、新生代表宋媛媛分别发言。王俊琪表达了自己对新生的期待,他期望新生尽快适应大学的学习方式,提高专业能力,全院师生共同进步。

    9月9日下午,艺术学院全体教师和2016级新生前往天津博物馆、天津美术馆进行专业参观和实践教育。