展览信息/艺术资讯

天商官窑——天津商业大学艺术学院陶艺绘画作品展暨《天津商业大学艺术学院瓷绘画艺术集》首发式金秋十月举行

      为实现艺术梦和中国梦,为了实现两个一百年的奋斗目标, “ 天商官窑 —— 天津商业大学艺术学院陶艺绘画作品展暨《天津商业大学艺术学院瓷绘画艺术集》、《天津商业大学艺术学院师生写生集》两书同时首发 ” 。展览将于 2015 年 10 月 18 日至 22 日、 10 月 23 日至 27 日分别在天津图书馆文化中心馆和天津商业大学图书馆举办。展览开幕式同时向图书馆、我市三十余所高校、天津市各大美术单位赠送艺术学院近年来出版的 1—4 册画集。此次展览由天津商业大学主办,天津商业大学艺术学院、天津商业大学艺术研究所承办,天津图书馆、天津雅汇文化传播有限公司协办。此次活动旨在向公众及全体师生集中展示我校陶瓷实验室所制陶艺绘画佳作,虚心学习、听取意见、加强总结、不断研究、不断提高水平,促进我市高校艺术教育的交流。画集的出版与画展的举办必将对我校艺术特色专业教学的发展产生积极的影响。

      欢迎社会各界和我校师生前来观看!

艺术学院

10月10日