展览信息/艺术资讯

艺术学院范佳与艺术家景晓雷举办双个展(图文)

9月13日16:30,“并联的风景”范佳&景晓雷双个展于考拉空间准时开幕,京津两地年轻艺术家、评论家、策展人、媒体人参加了此次仪式。“并联的风景”由艺术家、当代艺术评论家苏磊博士担任策展人,苏磊展览引用了康定斯基的名言:“所有的艺术作品都是时代的孩子和美好的纪念,并终将成为我们感情(世界)的母亲。”

“并联的风景”展出了范佳“大风景”系列画作,以及景晓雷“零度空间”系列与“骨”系列三件雕塑作品,吸引了很多年轻艺术家、当代艺术收藏家前来观展。此次展览到9月28日结束。

范佳——2003年获天津美术学院油画系学士学位,2008年获天津美术学院油画专业新古典主义方向硕士学位,现为天津美术家协会会员、天津青年美术家协会会员,现任教于天津商业大学艺术学院。

范佳作品欣赏:

展览现场