展览信息/艺术资讯

艺术学院教师范佳参加繁星计划——当代青年艺术家推广活动(图文)

繁星计划发起自2011年。已成功举办过三届活动。活动旨在挖掘、推广优秀的中国青年当代艺术家。截至上届,繁星计划已收到来自国内外近5000位艺术家的投稿、200余家媒体的长期关注。本次繁星计划东京巡展共展出12位中国青年艺术家的60余件优秀当代艺术作品。包含油画、水墨、雕塑、装置、摄影、综合材料等多种形式的作品。由幸福树艺栈投资管理(北京)有限公司主办,中国国家艺术基金、中国华侨公益基金会支持的“繁星计划——当代青年艺术家推广活动”(以下简称“繁星计划”)日本站巡展9月20日,于东京日中友好协会美术馆举办。

出席开幕仪式的主要有“繁星计划”的主办方北京树美术馆馆长张航、中国驻日大使馆文化部一等书记官欧阳安、日中友好会馆文化部部长赵平、多摩美术大学教授及美术评论家椹木野依、青年艺术家代表范佳等文化艺术界人士。

青年艺术家代表范佳发言


展览照片