重要资讯

首届绘画专业毕业创作作品留校颁证仪式(图文)

6月20日下午,学校在现代信息交流中心多功能会议室举行首届绘画专业毕业创作作品留校颁证仪式。副校长齐恩平出席并讲话。仪式由教务处处长计宏伟主持。留校的10件毕业作品的学生作者和指导教师、艺术学院相关人员参加。

齐恩平对入选的毕业生及其指导老师表示祝贺,对毕业生的作品捐赠表示感谢。他指出,此次留校的作品是我校艺术类学生在校艺术创作及水平展示的珍贵实物档案,也是今后艺术类校友在校学习成长成才的重要见证。毕业作品留校在我校也是首次,极具纪念意义。

在签署完成《作品著作权捐赠协议》后,齐恩平为入选作品的学生作者和指导教师颁发了荣誉证书。

留校的绘画专业毕业创作作品有:刘诗雅的青瓷釉上彩《市井》(指导教师:于向华)、郭晶的原创手绘绘本《santorini》(指导教师:宋昕)、韩姝的原创手绘绘本《tsunami》(指导教师:宋昕)、黄静茹的综合绘画《和平意识形态》(指导教师:范佳)、姬梦然的油画《婺源》(指导教师:王超)、闫学磊的国画-纸本设色《雀·华》(指导教师:陈志峰)、逯思晨的国画《清音》(指导教师:陈志峰)、陈彦冰的国画《引路菩萨》(指导教师:梁健)、连文烨的国画《幽居图》(指导教师:梁健)、李彩霞的国画-纸本设色《绪·絮》(指导教师:王超)。

颁证仪式现场

合影