当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学成果 >> 正文

艺术学院环境设计系与天津水上公园联合举办“科普展牌环境设计专题设计优秀作业汇报”活动

2024年06月19日 16:18  点击:[]

2024年6月17日下午,天津商业大学艺术学院、天津市水上公园管理处共同组织了“科普展牌环境设计专题设计优秀作业汇报”活动。王俊琪院长、董丽娜副院长、环境设计系副主任何理、教师张瑶带领环境设计系学生代表赴水上公园进行水上公园科普展牌的设计方案课程汇报。水上公园园长贾非、副园长李晓辉、计划管理科科长刘军、副科长王巍伟、文旅科科长赵军、服务督导科科长宋海霞等水上公园管理处的主要领导出席了活动。

在充满江南意蕴的苏派园林——水上公园盆景园的天舫楼中,优秀作品的学生代表对自己的科普展牌方案进行了图文并茂的汇报和作品实物展示和答辩,得到了在场领导和师生的一致好评。水上公园领导们对科普展牌的设计方案进行了高度赞扬,称赞作品水平高、学生素质高,称赞学生们用专业的眼光结合了水上公园的景观环境,设计出了文化意蕴高、设计理念新、沉浸感受强、可实施性强的科普展牌。(审核:罗晖)

李许渃汇报盆景园科普展牌设计方案《宋景蝉韵》

张仲秋汇报水生园科普展牌设计方案《龙潭浮翠》

王俊琪院长、董丽娜副院长和贾非园长、赵军科长、宋海霞科长为优秀学生代表颁发了优秀作品证书。王俊琪院长与贾非园长还进行了深入的交流,对我院与水上公园未来在各专业均有深入合作上达成共识,对未来双方的产学研和校企合作充满信心。

艺术学院和水上公园领导为优秀学生代表颁奖

艺术学院师生与水上公园领导合影

部分优秀课程作品

盆景园科普展牌优秀作品